sábado, 2 de mayo de 2015

River derrotó a Banfield con la potencia goleadora de Cavenaghi y es puntero del campeonato

Los "millonarios" sumaron su quinto triunfo consecutivo. Cavenaghi le anotó dos golazos al equipo de Almeyda.
River derrota a Banfield por 4-1 en el estadio Monumental, en el partido que se jugó por la 10ma fecha del campeonato de primera división.

El primer gol del equipo dirigido por Marcelo Gallardo fue convertido por Sebastián Driussi a los 20 minutos del primer tiempo; el segundo por Ramiro Funes Mori, a los 27 del complemento, y el tercero y cuarto por Fernando Cavenaghi, a los 38 y 46, este último, de taco, todo un lujo. Para Banfield, dirigido por el ex River Matías Almeyda, descontó Mauricio Cuero, a los 36 del segundo tiempo.