miércoles, 29 de octubre de 2014

River lo dio vuelta, le ganó a Rafaela y sigue líder e invicto

Con goles de Pisculichi y de Rojas, "el Millo" venció por 2 a 1 a "la Crema" (gol de Montiel). Jugaron por la 13° fecha del torneo de Transición.

River consiguió un triunfo clave en sus aspiraciones para volver a ser campeón del torneo local. La victoria por 2 a 1 ante Atlético Rafaela, de visitante, fue importante ya que sus perseguidores habían ganado.
El equipo de Gallardo terminó el primer tiempo perdiendo 1 a 0 por un golazo de Montiel. Sin embargo, en el segundo tiempo lo dio vuelta con un gran gol de Pisculichi, de tiro libre, y otro de Ariel Rojas.
Con el 2 a 1 final, River alcanzó los 31 puntos y mantuvo los cuatro de distancia sobre Lanús, su inmediato perseguido. Rafaela, en tanto, quedó con 19 puntos.
En la próxima fecha, el conjunto de Núñez recibirá en el Monumental a Estudiantes, mientras que Rafaela será visitante de Rosario Central.
Entre semana, el miércoles, River jugará el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, ante Estudiantes, por lo que ambos equipos se enfrentarán tres veces en una semana.
El triunfo le posibilitó al elenco de Marcelo Gallardo estirar a 28 partidos la racha de partidos invicto, la segunda marca en la historia, en el mismo escalón que las de 1994-1995 y 1941-42. Tiene por delante el récord histórico de 31 encuentros sin caídas, de 1922.