lunes, 13 de octubre de 2014

EL MÁS LÍDER, LEJOS Triunfazo en Rosario: River superó a Newell's y se escapó en la punta

Triunfazo en RosarioRiver le ganó a Newell's por 1-0 y se escapó en la cima del torneo. Ramiro Funes Mori, de cabeza, le dio la victoria al Millonario, en la undécima fecha.
River sacó un partido adelante que se presentó muy difícil. De hecho, Newell's fue superior en el primer tiempo y tuvo las mejores ocasiones para abrir el marcador.
Al Millonario le faltó profundidad y las variantes ofensivas que había presentado en los encuentros anteriores. Sin embargo, encontró la ventaja de pelota parada: un gran cabezazo de Funes Mori puso a River 1-0, a los 22 minutos.
Abajo en el marcador, Newell's se derrumbó futbolisticamente y perdió potencia ofensiva y dinámica en el traslado de la pelota. Así, River se llevó tres puntos importantes de Rosario y sacó más ventaja en la punta del torneo.