miércoles, 22 de octubre de 2014

Copa Sudamericana: River le ganó a Libertad y sigue avanzando

En el Monumental, el MIllonario se impuso 2-0 con goles de Mercado y Simeone

River sigue dulce, a tal extremo que estiró  a 27 partidos su serie invicta y en la ocasión le ganó sin contratiempos a Libertad 2-0 en el Monumental para acceder a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, instancia en la que se medirá con Estudiantes de La Plata.
El primer gol lo convirtió Gabriel Mercado, a los 42 minutos del primer tiempo, tras capitalizar un remate del uruguayo Carlos Sánchez que había pegado en el poste derecho de la valla de Rodrigo Muñoz.
Ya sobre el epílogo del compromiso, Giovanni Simeone le dio forma al 2-0 definitivo, y más de acuerdo con la superioridad exhibida en el terreno de juego.
Los paraguayos ya habían llegado con problemas al escenario de Núñez porque arrastraban el revés por 3-1 en el juego de ida.
La expusión de Bareiro redujo todavía más las chances de los dirigidos por Pedro Sarabia.
River que totaliza 27 encuentros sin reveses y lidera el Torneo de Primera Divisióncon cuatro puntos de ventaja sobre su escolta Lanús, se presentará el domingo en Rafaela ante Atlético con la intención de continuar su avance hacia el bicampeonato doméstico.
Pero la Sudamericana es también un objetivo para el cuadro del Muñeco Gallardo y en los cuartos de final se topará con Estudiantes, el Pincharrata que más temprano obtuvo el boleto como visitante de Peñarol en el Centenario