domingo, 1 de junio de 2014

River ganó por penales y cerró un semestre fantástico

River derrotó a Boca por 4-2 en los penales y celebró en México. En los 90 minutos, empataron 1-1 en un pobre Superclásico disputado en el estadio Azteca. Keko Villalva abrió el marcador en el primer tiempo y Claudio Riaño, en el segundo, sellaron los goles.
El partido tuvo un nivel muy bajo y no contó con las principales figuras de los dos equipos. Se notó las ausencias de Juan Román Riquelme en Boca y de Fernando Cavenaghi y Teo Gutiérrez en River.
Los penales. En River acertaron Vangioni, Lanzini, Ferreyra y Ledesma. En Boca convirtieron Sánchez Miño y Riaño, y fallaron Pérez y Forlín.
El dato. Cristian Ledesma vivió una noche inolvidable porque no sólo ejecutó con eficacia en la escena decisiva ante Boca, sino que hasta se dio el gusto de lucir la cinta de capitán. Luego del partido, recibió las muestras de cariño y respeto de todos sus compañeros y del cuerpo técnico, que en forma interina encabezó Gustavo Zapata, tras la renuncia de Ramón Díaz.