viernes, 11 de abril de 2014

BELGRANO DERROTO A RIVER POR 2 A 1

En el Mario Kempes, Belgrano venció a River por 2 a 1. Velázquez adelantó al “Pirata”, Teo Gutierrez igualó, mientras que Zelarrayán sentenció el partido para los cordobeses. Con este resultado, River se perdió la oportunidad de subirse a la punta.
En un partido plagado de emociones, Belgrano de Córdoba volvió a arruinarle el sueño a River. Los cordobeses no venían para nada bien, seis sin ganar y con muchos cambios.Pero los de Zielinski sacaron a relucir su actitud y se terminaron quedando con el partido.
El partido arrancó con todo, ya que a los 12 minutos Quiroga tiró el centro y apareció Jorge Velázquez para imponer el 1 a 0. Pero poco le duró la alegría, ya que a los 17 Olave salió pésimo y Teo Gutierrez metió el empate. A partir de ahí, River empezó a manejar mejor la pelota y se adueño del partido. Sin embargo, el partido se fue al descanso con un empate justo.
La etapa complementaria arrancó aún más pareja. Belgrano salió a buscar la victoria y River se paró de contra. El “millonario” perdió el control del balón y fue el “pirata” quien se hizo protagonista. A pesar de esto las situaciones de gol fueron muy escasas.
La emoción y polémica apareció al final. Zelarrayán escapó por derecha, remató, Barovero no logró detener la pelota y a los 40 minutos el “pirata” se puso nuevamente arriba en el marcador. De ahí en más, Belgrano manejó el encuentro y se terminó quedando con los 3 puntos.
Fue final en el Kempes, River se queda en 20 puntos y no logra llegar a la punta del campeonato. Por su parte, Belgrano llegó a las 15 unidades y cortó la racha de 6 partidos sin victorias.