lunes, 10 de marzo de 2014

Tigre y River no pasaron de un pobre empate Igualaron sin goles en Victoria. El Millonario perdió la oportunidad de prenderse en la lucha.

River no pudo confirmar el buen rendimiento demostrado ante San Lorenzo. Sólo sacó un magro empate 0 a 0 en su visita a Tigre en el cierre de la sexta fecha del Torneo Final. De esta manera, perdió la oportunidad de prenderse en la lucha. Además suma ocho partidos sin ganar como visitante.
Puras insinuaciones y pocas llegadas en ambos arcos. Así se presentó un primer tiempo intrascendente. Tras el descanso, el equipo de Núñez cambió la actitud, dominó y se acercó más al área rival, aunque le costó generar peligro. Las pocas ocasiones que tuvo no llegaron a la red gracias las buenas intervenciones de arquero García
Con este empate, River suma ocho puntos y quedó a cinco de Colón, el líder del campeonato. Por su parte, Tigre tiene siete.
Tras el partido, Ramón Díaz reconoció que a su equipo "le faltó profundidad" para alcanzar la victoria.