domingo, 4 de agosto de 2013

GIMNASIA 1 RIVER 0 UN EQUIPO CON POCO ORDEN Y UN MONETTI QUE TAPO TODO

Gimnasia y Esgrima La Plata : Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Juan Carlos Blengio y Lucas Licht; Franco Mussis, Omar Pouso, Ignacio Fernández y Maximiliano Meza; Facundo Pereyra y Federico Rasic. DT: Pedro Troglio.

River Plate : Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Jonathan Maidana, Eder Alvarez Balanta y Leonel Vangioni; Carlos Carbonero, Leonardo Ponzio, Cristian Ledesma y Osmar Ferreyra; Manuel Lanzini y Giovanni Simeone. DT: Ramón Angel Díaz.

River tuvo hoy el peor comienzo en el Torneo Inicial 2013 tras caer 1 a 0 con Gimnasia de La Plata, en el Bosque. "El Lobo" llegó al gol a los 29 minutos del primer tiempo luego de un agarrón en el área de Jonathan Maidana a Federico Rasic que el árbitro del partido, Diego Ceballos, interpretó como penal y que Lucas Licht luego cambió por gol.